北京市长陈吉宁:预计北京全年减税降费近1800亿元

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 深圳市康澈净水设备有限公司

新华社北京2月2日电(记者郝亚琳)新华社社长蔡名照2日在北京会见了古巴驻华大使白诗德,双方就进一步拓展新华社与古巴媒体的务实合作进行了交流。蔡名照认为,“现chang新闻”理念推动新华社采编发流程开始从线下向线上转型——记者“在线采集”,编辑“在线加gong”,终端“在线zhanshi”。新闻报道的所有环节du可在wang上进行,伴随这个进程,新华社强大的原创内容生产能力,将得到进一步激活he释放,拉开了主流媒体全面数字化转型的帷幕。

 2月29日,新华she客户端3.0ban发布会在北jing举行。这是新华通讯社社长蔡名照(右三)、新华通讯社总编辑何平(右二)、国务院新wen办gong室副主任郭卫民(前左yi)、人民日报社秘书长王一biao(右一)共同启动新华社客户端3.0版。

调整流程挤压号贩子生存空间切实履行纪委监督责任

昨天,《关于2015年中央和地方预算执行情况与2016年中央和地方预算草案的报告》提请十二届全国人大四次会议审查。报告称今年是我国推进经济结构性改革的攻坚之年,同时经济下行压力依然较大。今年全国财政收入预算15.72万亿元,增长3%;支出18.07万亿元,增6.7%;全国财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。

责任编辑:深圳市康澈净水设备有限公司

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      太平洋煤电公司就加州山火索赔达成110亿美元的和解

    • 【世界观】

      换脸软件“ZAO”火三天就要黄?评分暴跌 被微信屏蔽

    • 【京观察】

      沪市半日成交额为1222.30亿元

    • 【新政解读】

      香港防暴警证实:示威女生成为同伙猎艳目标

    • 【世界观】

      阿里巴巴(中国)有限公司获全国脱贫攻坚组织创新奖