比尔-盖茨看好的“人造肉” 在中国也迎来春天?

2019-12-08 19:13:55|来源:人民日报|编辑:靳松

从2014年开始,北京市开始增添新能源车指标,大幅减少燃油车指标。2014年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标13万个、示范应用新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。

按照全面建成小康社会目标,建立基本养老金的正常调整机制是“十三五”期间的主要任务之一。

第三个方案瀑昆,就是在个人小客车领域推广新能源车浪魔钢。本市从2011年实施购车指标摇号九,对机动车总量实行调控悔党秀。2011年度小客车指标额度为24万个贫,2012年度小客车指标额度为24万个畦谷,2013年小客车指标额度为24万个(前三年均不分燃油车还是新能源车)冀。

建成公开统一的国家科技管理平台,建立依托专业机构管理科研项目的机制。大力支持自然科学基金、科技重大专项和重点研发计划。加快实施国家科技成果转化引导基金,启动银行贷款风险补偿。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端