新华网 正文
隔夜要闻:道指连涨7日 美国预算赤字突破1万亿美元
2019-12-08 19:17:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

运动品牌大丰收:重磅利好出台 3万亿大蛋糕等你来分

北京人口计生条例修改正在征求意jian,方来英表示,他们在就一些意见进行调整,汲取各方意见,内容she及如何让产fu获de更好的休息条件、照顾新生儿的成长、母乳喂养条件等,条例将hen快dui外发布。

从明年开始戏拆,在机动车购车指标总数不变的情况下岗赫迫,燃油车指标继续下降么坷,新能源车指标则翻一番蝎。2016年北京市小客车指标额度为15万个酿刚饺,其中坝呵:普通指 标9万个瓷狠、示范应用新能源指标6万个斤莲奢。2017年北京市小客车指标额度为15万个苇惭即,其中弓:普通指标9万个屉、示范应用新能源指标6万个盲。

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到含,本市将控制机动车规模悍,制定更为严格的小客车新增数量控制措施假叔,引导购置电动车靶、小排量客车惶哥,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内谢。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?