新华网 正文
沪深两市翻红 北向资金净流入超80亿元
2019-12-08 19:02:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

借1亿能还8千万?未名医药创A股债主记录

新华社北京3月4日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席xi近平3月4日下午看望了参加全国政协十二届四次会议的民建、工商联委员,并参加联组会,听取委员们意见和建议。 他强调,实行gongyou制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国共产党确立的一项大政方针,必须毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、 支持和引导非公有制经济发展。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作用没有变,我们鼓励、支持、引导非公有制经济发展的方针政策没有变,我们致力于 为非公有制经济发展营造良好环境和提供更多ji会的方针政策没有变。

马xuren为,孩子没人带、找工作难等,是阻碍城市女xingsheng二胎的最大原因。他建议,立足于社区,建立针对0岁-3岁儿童的“托幼”机构,减少育ling期女性的顾虑。

习近平指出,过去的一年,民建中央、全国工商联发挥自身优势,围绕推动长江经济带发展、落实精准扶贫、加快科技成果转化、营造良好创新环境、民营企业参与“一带一路”建设、支持小微企业发展等课题,深入调查研究,提出了不少好的意见和建议。我向大家表示衷心的感谢。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?